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    Le ricette di Maro : Serra alla Antillana

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    Messaggio  maro Gio 5 Ago 2010 - 20:21

    Questa ricetta è dedicata a Mauretto


    Pulite il Serra, sventratelo e privatelo delle branchie. Lavatelo e asciugatelo. Mettete il Serra in un tegame che lo contenga per la lunghezza ponendovi un emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe nero macinato.
    Lasciatelo marinare nell'emulsione mezz'ora per lato; indi cuocetelo sulla griglia una quindicina di minuti per lato ( finche non sarà dorato e, allargando l'apertura addominale, non si veda che la cottura è a puntino).
    Durante la cottura, spennelatelo di continuo con la marinata. Poi, a cottura ultimata, disponetelo nella fondina da pesce e bagnatelo con una salsina preparata scaldando in un pentolino il burro con il pepe verde, il tabasco, un po di succo di limone e un cucchiaio di prezzemolo, tritato finemente. Buon Appetito geek drunken .

    Ingredienti :

    Un Serra di Kg 2
    3 cucchiai di burro
    Un mazzetto di Prezzemolo
    2/3 limoni grandi
    Olio di d'Oliva
    6 gocce di tabasco
    2 cucchiai di Pepe verde in grani
    Sale e Pepe nero
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    Messaggio  zerro55 Ven 6 Ago 2010 - 7:38

    Si a pjallo un serra de du kili Very Happy Very Happy Very Happy ciaooooooooooooooooooooo
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    Messaggio  maro Ven 6 Ago 2010 - 12:24

    A quanto pare a Mauretto le occasioni non mancano, magari quando lo prende ci invita a pranzo a tutti e due. Lui il Serra, io il vino e tu il dolce. Very Happy drunken
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    Messaggio  zerro55 Ven 6 Ago 2010 - 12:39

    Si può fare, ne parliamo a fime mese quando torno dalle ferie ciaooooooo
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    Messaggio  maro Ven 6 Ago 2010 - 12:44

    Ok va bene, allora buone vacanze, zerro sunny geek

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