IL FORUM E' GRATUITO E APERTO A TUTTI. ISCRIVITI E PARTECIPA ANCHE TU!

Galleria


Ultimi argomenti

» traina sabato 24 ott
Da valerio Mar 11 Apr 2017 - 22:24

» Resoconto 2016
Da valerio Mar 11 Apr 2017 - 22:22

» da lupo rosso
Da valerio Mar 11 Apr 2017 - 22:20

» Licenza di pesca a mare : ricominciano!!!!
Da tyrsenos Sab 25 Mar 2017 - 22:45

» Posti per praticare il surf ?
Da Andrea71 Dom 26 Feb 2017 - 13:44

» Non è finita , dopo la licenza andata a male , eccone una nuova sui VHF.
Da tyrsenos Dom 12 Feb 2017 - 19:41

» Canna artico
Da diavolo Dom 5 Feb 2017 - 19:56

Settembre 2017

LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Chi è in linea

In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 50 il Mer 6 Apr 2016 - 5:14


    Le ricette di Maro :Mormore alla polacca

    Condividere
    avatar
    maro

    Messaggi : 160
    Data d'iscrizione : 05.02.10
    Età : 55
    Località : Ladispoli

    Le ricette di Maro :Mormore alla polacca

    Messaggio  maro il Dom 8 Ago 2010 - 22:52

    Questa gustosa ricetta per cucinare le mormore l'ho avuta da un mio amico pescatore polacco, ve la consiglio vivamente.

    Affettate le cipolle molto sottilmente e spargetele sul fondo di una teglia ordinatamente. Sbucciate le patate e tagliatele a mezzi dischi sottili e coprite le cipolle. Coprite il tutto d'acqua salata e ponete la teglia sul fuoco basso e coprite.
    A parte intanto, lavate e decapitate le mormore. Apritele a libro, evisceratele e deliscatele.Passatele nella farina, nell'uovo battuto (con un pizzico di sale) e nel pangrattato; quindi friggetele in padella, nell'olio di semi bollente.
    Dopo che saranno d'orate, asciugatele su carta assorbente.
    Poi disponetele a raggiera sulle patate, che saranno ormai tenere,con il fondo di cottura ormai assorbito.
    Versate nella teglia (colandolo tutto intorno, contro il fianco della teglia) il burro fuso, lavorato a crema con la pasta d'acciughe e poi diluito con la panna. Lasciate che il fondo di cottura dell'intingolo di verdure diventi cremoso e che la base di cipolle inizzi a soffriggere; quindi capovolgere il tutto su di un piatto circolare da portata.
    Cospargete la superfice del preparato con del prezzemolo tritato e servite immediamente. Vi giuro e' facile da preparare ed è gustosissima.

    Ingredienti :

    1 Kg. di mormore
    3 cipolle bianche
    4 patate a pasta gialla
    2 bicchieri di olio di semi
    farina e pangrattato
    2 cucchiaini di pasta di acciughe
    2 uova
    160 gr. di burro
    2 tazzine di panna
    Un mazzetto di prezzemolo
    Sale

      La data/ora di oggi è Gio 21 Set 2017 - 17:49