IL FORUM E' GRATUITO E APERTO A TUTTI. ISCRIVITI E PARTECIPA ANCHE TU!

Galleria


Ultimi argomenti

Novembre 2017

LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Chi è in linea

In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 50 il Mer 6 Apr 2016 - 5:14


    Sugheri alla griglia

    Condividere
    avatar
    matly1

    Messaggi : 312
    Data d'iscrizione : 29.05.10
    Età : 44
    Località : Roma

    Sugheri alla griglia

    Messaggio  matly1 il Mar 16 Ago 2011 - 19:03

    Ieri mattina ho fatto una trentina di bei sugherelli e devo dire che stasera mi sono quasi pentito di averli regalati quasi tutti :-)
    li ho fatti alla brace e non mi ricordavo fossero cosi buoni, carne bianca e tenera molto simile alla carne della marmora che reputo forse uno dei pesci migliori.
    spesso andiamo a pagare 38 euro al kg le spigole di mare (prese alla foce del tevere) e bistrattiamo un pesce come il sughero che costa 2 soldi.
    ma veniamo alla ricetta semplicissima.
    ho eviscerato i pesci e laciati insaporire dalla mattina in una ciotola con olio di oliva abbondante, un filo di aceto bianco e una bella spolverata con il preparato per pesce della ariosto.
    a sera ho fatto un bel fuocherello con il barbecue e li ho messi per dieci minuti (5 min. per un lato e 5 sull'altro) spennellandoli con un rametto di rosmarino inzuppato nel sugo di condimento.
    secondo me erano ottimi.
    provare per credere come diceva Guido Angeli

      La data/ora di oggi è Dom 19 Nov 2017 - 14:00