Lavate i Maccarelli; puliteli con cura, liberandoli delle branchie e delle viscere; poi rosolateli in un tegame ovale, in olio bollente, con aglio e peperoncino tritati finemente. (E' importante tritare il peperoncino finemente)
Rivoltateli con cautela e cospargeteli con pomodori Pachino, minutamente spezzettati.
Spolverate sulla vivanda del sale e del pepe.
Coprite il recipiente e fate cuocere il tutto piano per mezz'ora.
Ingredienti :
4 Maccarelli
4 spicchi d'aglio
olio di d'oliva
1 peperoncino piccante
300 gr. di pomodori Pachino
Sale e Pepe
Rivoltateli con cautela e cospargeteli con pomodori Pachino, minutamente spezzettati.
Spolverate sulla vivanda del sale e del pepe.
Coprite il recipiente e fate cuocere il tutto piano per mezz'ora.
Ingredienti :
4 Maccarelli
4 spicchi d'aglio
olio di d'oliva
1 peperoncino piccante
300 gr. di pomodori Pachino
Sale e Pepe
Ultima modifica di maro il Gio 5 Ago 2010 - 20:45 - modificato 1 volta. (Motivazione : correzione battitura)