IL FORUM E' GRATUITO E APERTO A TUTTI. ISCRIVITI E PARTECIPA ANCHE TU!

Galleria


Ultimi argomenti

» traina sabato 24 ott
Da valerio Mar 11 Apr 2017 - 22:24

» Resoconto 2016
Da valerio Mar 11 Apr 2017 - 22:22

» da lupo rosso
Da valerio Mar 11 Apr 2017 - 22:20

» Licenza di pesca a mare : ricominciano!!!!
Da tyrsenos Sab 25 Mar 2017 - 22:45

» Posti per praticare il surf ?
Da Andrea71 Dom 26 Feb 2017 - 13:44

» Non è finita , dopo la licenza andata a male , eccone una nuova sui VHF.
Da tyrsenos Dom 12 Feb 2017 - 19:41

» Canna artico
Da diavolo Dom 5 Feb 2017 - 19:56

Settembre 2017

LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Chi è in linea

In totale c'è 1 utente in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 50 il Mer 6 Apr 2016 - 5:14


    la ricetta di Dylan110:sgombri all'alloro

    Condividere

    dylan110

    Messaggi : 47
    Data d'iscrizione : 10.02.11

    la ricetta di Dylan110:sgombri all'alloro

    Messaggio  dylan110 il Ven 19 Ago 2011 - 16:39

    Pulite gli sgombri e mettetteli dopo un breve soffritto con aglio in padella, qualche foglia di alloro, paprika dolce o piccante rossa, coprite con acqua e un mezzo bicchiere di aceto bianco, mettete il coperchio per 15 minuti a fuoco medio, poi controllateli affinchè non si secca il tutto, altrimenti aggiungere un altro bicchiere d'acqua, e buon appetito.

      La data/ora di oggi è Gio 21 Set 2017 - 17:52