forum dei pescatori di Ladispoli

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    ricetta con cozze e guanciale

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    vergili giampiero


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    ricetta con cozze e guanciale Empty ricetta con cozze e guanciale

    Messaggio  vergili giampiero Gio 8 Apr 2010 - 18:39

    soffriggere guanciale aglio olio e un pochino peperoncino,far rosolare ben bene il guanciale. ha parte far aprire le cozze, e lasciarle morbite.togliere qualche guscio,e aggiungetele al guanciale,in una padella,e aggiungete una manciata di pecorino. fate cuocere ardente la pasta.consiglio,(paccheri o schiaffoni).e versarli in padella,fate amalgamare per 2/3 minuti. ancora una spolverata di pecorino.e servire caldi con un pizzico di erbetta. buon appetito.piero
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    ricetta con cozze e guanciale Empty Re: ricetta con cozze e guanciale

    Messaggio  Mauretto Ven 9 Apr 2010 - 13:49

    la ricetta è invitante, solo a leggerla mi fa venire fame. se posso provo a farla domenica... Laughing
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    Messaggio  maro Mer 11 Ago 2010 - 16:57

    Giampiero ti posso dire soltanto questo : preparata, messa nel piatto, e mangiata con gusto da tutti i commensali. Ottima e dal gusto forte. Grazie
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    Messaggio  zerro55 Mar 31 Ago 2010 - 9:38

    maro ha scritto:Giampiero ti posso dire soltanto questo : preparata, messa nel piatto, e mangiata con gusto da tutti i commensali. Ottima e dal gusto forte. Grazie

    L'avete innaffiata bene mi auguro se no non va giù Very Happy Very Happy a presto.

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