soffriggere guanciale aglio olio e un pochino peperoncino,far rosolare ben bene il guanciale. ha parte far aprire le cozze, e lasciarle morbite.togliere qualche guscio,e aggiungetele al guanciale,in una padella,e aggiungete una manciata di pecorino. fate cuocere ardente la pasta.consiglio,(paccheri o schiaffoni).e versarli in padella,fate amalgamare per 2/3 minuti. ancora una spolverata di pecorino.e servire caldi con un pizzico di erbetta. buon appetito.piero
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ricetta con cozze e guanciale
vergili giampiero- Messaggi : 2
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ricetta con cozze e guanciale
Mauretto- Admin
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Re: ricetta con cozze e guanciale
la ricetta è invitante, solo a leggerla mi fa venire fame. se posso provo a farla domenica...
maro- Messaggi : 160
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Re: ricetta con cozze e guanciale
Giampiero ti posso dire soltanto questo : preparata, messa nel piatto, e mangiata con gusto da tutti i commensali. Ottima e dal gusto forte. Grazie
zerro55- Messaggi : 575
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Re: ricetta con cozze e guanciale
maro ha scritto:Giampiero ti posso dire soltanto questo : preparata, messa nel piatto, e mangiata con gusto da tutti i commensali. Ottima e dal gusto forte. Grazie
L'avete innaffiata bene mi auguro se no non va giù a presto.