Ieri mattina ho fatto una trentina di bei sugherelli e devo dire che stasera mi sono quasi pentito di averli regalati quasi tutti :-)
li ho fatti alla brace e non mi ricordavo fossero cosi buoni, carne bianca e tenera molto simile alla carne della marmora che reputo forse uno dei pesci migliori.
spesso andiamo a pagare 38 euro al kg le spigole di mare (prese alla foce del tevere) e bistrattiamo un pesce come il sughero che costa 2 soldi.
ma veniamo alla ricetta semplicissima.
ho eviscerato i pesci e laciati insaporire dalla mattina in una ciotola con olio di oliva abbondante, un filo di aceto bianco e una bella spolverata con il preparato per pesce della ariosto.
a sera ho fatto un bel fuocherello con il barbecue e li ho messi per dieci minuti (5 min. per un lato e 5 sull'altro) spennellandoli con un rametto di rosmarino inzuppato nel sugo di condimento.
secondo me erano ottimi.
provare per credere come diceva Guido Angeli
li ho fatti alla brace e non mi ricordavo fossero cosi buoni, carne bianca e tenera molto simile alla carne della marmora che reputo forse uno dei pesci migliori.
spesso andiamo a pagare 38 euro al kg le spigole di mare (prese alla foce del tevere) e bistrattiamo un pesce come il sughero che costa 2 soldi.
ma veniamo alla ricetta semplicissima.
ho eviscerato i pesci e laciati insaporire dalla mattina in una ciotola con olio di oliva abbondante, un filo di aceto bianco e una bella spolverata con il preparato per pesce della ariosto.
a sera ho fatto un bel fuocherello con il barbecue e li ho messi per dieci minuti (5 min. per un lato e 5 sull'altro) spennellandoli con un rametto di rosmarino inzuppato nel sugo di condimento.
secondo me erano ottimi.
provare per credere come diceva Guido Angeli