Ingredienti per 2 persone:
2 manciate di paccheri
10 gamberoni (2 vanno lasciati interi e gli altri fatti a pezzettini)
2 zucchine (tagliate prima a listarelle e poi a dadini)
1 cipollina fresca
3 mestoli di Bisque di crostaceo (si prepara in un pentola con soffritto di cipolla, carota, sedano + le teste dei gamberi e si aggiunge acqua fino ad ebollizione)
zafferano
sale e pepe q.b.
Mettere in un padella un po di olio e la cipolla tritata finemente, come inizia a sfrigolare mettete le zucchine tagliate a dadini e aggiungete un po di sale e pepe.
Dopo un paio di minuti aggiungete un paio di mestoli di bisque e lasciate andare a fuoco moderato.
Nel frattempo iniziate a cuocere i paccheri e verso fine cottura scolateli e metteteli in padella con le zucchine aggiungendo un po di zafferano e 2 foglie di basilico tritato grossolanamente.
Quando il tutto è ben cotto versare i gamberoni (i due interi servono solo come decorazione) e lasciare altri 2 minuti.
Questo è il risultato:
2 manciate di paccheri
10 gamberoni (2 vanno lasciati interi e gli altri fatti a pezzettini)
2 zucchine (tagliate prima a listarelle e poi a dadini)
1 cipollina fresca
3 mestoli di Bisque di crostaceo (si prepara in un pentola con soffritto di cipolla, carota, sedano + le teste dei gamberi e si aggiunge acqua fino ad ebollizione)
zafferano
sale e pepe q.b.
Mettere in un padella un po di olio e la cipolla tritata finemente, come inizia a sfrigolare mettete le zucchine tagliate a dadini e aggiungete un po di sale e pepe.
Dopo un paio di minuti aggiungete un paio di mestoli di bisque e lasciate andare a fuoco moderato.
Nel frattempo iniziate a cuocere i paccheri e verso fine cottura scolateli e metteteli in padella con le zucchine aggiungendo un po di zafferano e 2 foglie di basilico tritato grossolanamente.
Quando il tutto è ben cotto versare i gamberoni (i due interi servono solo come decorazione) e lasciare altri 2 minuti.
Questo è il risultato: