forum dei pescatori di Ladispoli

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    Spaghetti con lecce stella

    matly1
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    Messaggio  matly1 Lun 29 Lug 2013 - 6:43

    In una padella con olio , aglio e un pò di prezzemolo scottare le lecce per poterle poi sfilettare e pulire piu comodamente e anche per insaporirle un pochino.
    dopo 3 o 4 minuti di cottura per lato, lasciate raffreddare il pesce nella padella.
    una volta freddato sfilettarlo e farlo a pezzetti (le lecce si puliscono velocemente quasi come il rombo).
    rimettere i pezzetti di pesce nella padella con il sughetto di fondo che si era formato prima, aggiungete 3 alicette sott'olio e un po di olive nere snocciolate (se volete pure qualche cappero).
    cuocete gli spaghetti e a 3/4 della cottura buttateli in padella con il condimento a base di lecce con un paio di mestoli di acqua di bollitura e lasciate mantecare.
    a fine cottura aggiungere dei pachino a spicchi e prezzemolo fresco.

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    palmas69
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    Messaggio  palmas69 Gio 1 Ago 2013 - 13:32

    Ammazza che bbboni!!! Very Happy Very Happy Very Happy 
    Io però i pachino li lascerei appassire nel soffritto. E poi il prezzemolo non lo metterei subito ma alla fine.
    Vedo che non usi peperoncino.. Hai provato anche a pre-cuocere le lecce con mezzo bicchiere di vino bianco a sfumare?
    Sperimentare sempre! Però la foto è davvero appetitosa!!

    Ciao bello, grazie della dritta Very Happy
    Alex
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    Messaggio  sombrero Lun 5 Ago 2013 - 22:27

    Bella ricetta matly, poi le Lecce non sono così male da mangiare!

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