In una padella con olio , aglio e un pò di prezzemolo scottare le lecce per poterle poi sfilettare e pulire piu comodamente e anche per insaporirle un pochino.
dopo 3 o 4 minuti di cottura per lato, lasciate raffreddare il pesce nella padella.
una volta freddato sfilettarlo e farlo a pezzetti (le lecce si puliscono velocemente quasi come il rombo).
rimettere i pezzetti di pesce nella padella con il sughetto di fondo che si era formato prima, aggiungete 3 alicette sott'olio e un po di olive nere snocciolate (se volete pure qualche cappero).
cuocete gli spaghetti e a 3/4 della cottura buttateli in padella con il condimento a base di lecce con un paio di mestoli di acqua di bollitura e lasciate mantecare.
a fine cottura aggiungere dei pachino a spicchi e prezzemolo fresco.
dopo 3 o 4 minuti di cottura per lato, lasciate raffreddare il pesce nella padella.
una volta freddato sfilettarlo e farlo a pezzetti (le lecce si puliscono velocemente quasi come il rombo).
rimettere i pezzetti di pesce nella padella con il sughetto di fondo che si era formato prima, aggiungete 3 alicette sott'olio e un po di olive nere snocciolate (se volete pure qualche cappero).
cuocete gli spaghetti e a 3/4 della cottura buttateli in padella con il condimento a base di lecce con un paio di mestoli di acqua di bollitura e lasciate mantecare.
a fine cottura aggiungere dei pachino a spicchi e prezzemolo fresco.