Ingredienti:
4 seppie di media grandezza
3 carciofi
1 cipolla fresca
un bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
Pulire le seppie e tagliarle a striscioline, mettere a soffriggere in una padella, olio, aglio e un pizzico di peperoncino, poi aggiungere le seppie e a meta cottura sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco.
Nel frattempo, pulire i carciofi, tagliarli a spicchi di un centimetro e metterli in una padella dove è stata precedentemente lasciata soffriggere la cipolla tagliata finemente con un po di olio.
Quando i carciofi sono a meta cottura versarci dentro le seppie portate quasi a fine cottura nell'altra padella.
Attendere la cottura finale dei carciofi e spolverare il tutto con un po di pepe fresco.
Servire ben calde.
4 seppie di media grandezza
3 carciofi
1 cipolla fresca
un bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
Pulire le seppie e tagliarle a striscioline, mettere a soffriggere in una padella, olio, aglio e un pizzico di peperoncino, poi aggiungere le seppie e a meta cottura sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco.
Nel frattempo, pulire i carciofi, tagliarli a spicchi di un centimetro e metterli in una padella dove è stata precedentemente lasciata soffriggere la cipolla tagliata finemente con un po di olio.
Quando i carciofi sono a meta cottura versarci dentro le seppie portate quasi a fine cottura nell'altra padella.
Attendere la cottura finale dei carciofi e spolverare il tutto con un po di pepe fresco.
Servire ben calde.
Ultima modifica di matly1 il Mar 9 Ott 2012 - 19:25 - modificato 1 volta.