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    Pasta con granchio reale alla catalana

    matly1
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    Messaggio  matly1 Mar 3 Lug 2012 - 19:12

    Piatto abbastanza veloce da preparare semplice e a mio avviso gustoso.

    Mettere in una padella olio extravergine di oliva e una cipolla tritata finemente, lasciare andare per qualche minuto senza farla imbiondire, aggiungere un pugno di carote e sedano tritati alla julienne, qualche pachino tagliato a spicchio e il granachio reale (nei supermetcati si trovano le zampe che vengono in genere dai mari del Nord) aggiungere un po di sale e pepe e lasciare andare per qualche minuto (non troppo senno si lessa la carota e diventa troppo dolce e fate un risotto con la zucca Very Happy )
    nel frattempo mettere a bollire la pasta (io in genere ho fatto sempre gli spaghetti ma oggi ho provato con le penne e viene buona lo stesso), a metà cottura scolare la pasta metterla nella padella con il condimento, aggiungere un paio di mestoli d'acqua di cottura e lasciare andare fino a quando la pasta è pronta.


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    Messaggio  sombrero Mar 3 Lug 2012 - 21:01

    M'hai fatto vení fame!! Mesá che tocca prová,io un mese fá ho fatto un pó di granchietti di sabbia( una quindicina) per pescare le orate e la sera ce n'avevo ancora 10 tutti vivi, quindi ho provato aglio,olio, peperoncino, pachino e granchietti..

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