Piatto abbastanza veloce da preparare semplice e a mio avviso gustoso.
Mettere in una padella olio extravergine di oliva e una cipolla tritata finemente, lasciare andare per qualche minuto senza farla imbiondire, aggiungere un pugno di carote e sedano tritati alla julienne, qualche pachino tagliato a spicchio e il granachio reale (nei supermetcati si trovano le zampe che vengono in genere dai mari del Nord) aggiungere un po di sale e pepe e lasciare andare per qualche minuto (non troppo senno si lessa la carota e diventa troppo dolce e fate un risotto con la zucca )
nel frattempo mettere a bollire la pasta (io in genere ho fatto sempre gli spaghetti ma oggi ho provato con le penne e viene buona lo stesso), a metà cottura scolare la pasta metterla nella padella con il condimento, aggiungere un paio di mestoli d'acqua di cottura e lasciare andare fino a quando la pasta è pronta.
Mettere in una padella olio extravergine di oliva e una cipolla tritata finemente, lasciare andare per qualche minuto senza farla imbiondire, aggiungere un pugno di carote e sedano tritati alla julienne, qualche pachino tagliato a spicchio e il granachio reale (nei supermetcati si trovano le zampe che vengono in genere dai mari del Nord) aggiungere un po di sale e pepe e lasciare andare per qualche minuto (non troppo senno si lessa la carota e diventa troppo dolce e fate un risotto con la zucca )
nel frattempo mettere a bollire la pasta (io in genere ho fatto sempre gli spaghetti ma oggi ho provato con le penne e viene buona lo stesso), a metà cottura scolare la pasta metterla nella padella con il condimento, aggiungere un paio di mestoli d'acqua di cottura e lasciare andare fino a quando la pasta è pronta.