un gronco di buona tagli sopra 1,5 kg cio facilitera la lavorazione e la cottura
tagliare all'altezza della testa e del foro anale (non buttate lo scarto perche se bollito ci viene un ottimo brodino)
fare dei filetti per la lunghezza del gronco spinarlo e spellarlo quindi tagliare i filetti ottenuti della lunghezzaa desiderata e lasciarli in acqua corrente a filo per circa un'ora quindi metterli a macerare pre 6/8 ore nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale impanarli energicamente e friggerli in abbondante olio o conservarli in frizer
buon appetito
(ricetta trasmessa dal buon maro)
fateci sapere se e stata di vostro gradimento
p.s. non usate gronchi piccoli perche non si riesce a lavorarli bene e in fase di cottura si seccano troppo e non si sente il sapore
tagliare all'altezza della testa e del foro anale (non buttate lo scarto perche se bollito ci viene un ottimo brodino)
fare dei filetti per la lunghezza del gronco spinarlo e spellarlo quindi tagliare i filetti ottenuti della lunghezzaa desiderata e lasciarli in acqua corrente a filo per circa un'ora quindi metterli a macerare pre 6/8 ore nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale impanarli energicamente e friggerli in abbondante olio o conservarli in frizer
buon appetito
(ricetta trasmessa dal buon maro)
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p.s. non usate gronchi piccoli perche non si riesce a lavorarli bene e in fase di cottura si seccano troppo e non si sente il sapore