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    gronco fritto dorato

    ragno1972
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    Messaggio  ragno1972 Ven 30 Mar 2012 - 10:51

    un gronco di buona tagli sopra 1,5 kg cio facilitera la lavorazione e la cottura
    tagliare all'altezza della testa e del foro anale (non buttate lo scarto perche se bollito ci viene un ottimo brodino)
    fare dei filetti per la lunghezza del gronco spinarlo e spellarlo quindi tagliare i filetti ottenuti della lunghezzaa desiderata e lasciarli in acqua corrente a filo per circa un'ora quindi metterli a macerare pre 6/8 ore nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale impanarli energicamente e friggerli in abbondante olio o conservarli in frizer
    buon appetito
    (ricetta trasmessa dal buon maro)
    fateci sapere se e stata di vostro gradimento
    p.s. non usate gronchi piccoli perche non si riesce a lavorarli bene e in fase di cottura si seccano troppo e non si sente il sapore
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    Messaggio  Stormcountry Mar 5 Giu 2012 - 20:43

    Pensa che sono stato sempre scettico su questo pesce e li ho sempre rilasciati pensando non fossero un granchè, proverò questa ricetta ragno!!!
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    Messaggio  ragno1972 Mer 6 Giu 2012 - 6:10

    di nulla ... ricorda però che deve essere un gronco grande altrimenti il avrai il risultato di trovarti tra le mani una poltigli di carne inservibile

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