forum dei pescatori di Ladispoli

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    pasta con le stelle

    ragno1972
    ragno1972


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    pasta con le stelle Empty pasta con le stelle

    Messaggio  ragno1972 Lun 9 Ago 2010 - 9:42

    sfilettate le stelle (1 per commensale) spinatele e tagliatetle a dadini seza togliere la pelle ,soffriggete con aglio olio e peperoncino ,nel quale preventivamente avete squagliato 3/4 alici ,fatele cuocere per 3/5 minuti quindi aggiungete pachino in quantità adeguata tagliati a metà, olive nere snocciolate ,capperi ,una spolverata leggera di pepe bianco e sfumate con un boun bicchiere di bianco .fate andare a fuoco moderato fino a che il vino non si è ritirato (se non si è formata una salsina di fondo soddisfacente io aggiungo acqua e lascio andare per altri 10 minuti) aggiustare di sale quindi incorporare la pasta leggermente al dente e faccio satlare e mantecare il tutto.un consiglio come pasta ho avuto ottimti risultati con le mezze maniche

    per 4 persone
    3/4 stelle medie
    1/2 chilo di pasta
    olive nere
    olio capperi alici pepe bianco
    aglio peperoncino
    sale Qb
    tempo di cottura 30 minuti
    come vino posso consigliare due abbinamenti che a mio gusto non stonano: vermentino o falanghina ovviamente gelati!!!!!!
    buon appetito.
    ps.vorrei sapere come è andata ed accetto volentieri suggerimenti

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